sábado, 18 de mayo de 2019

BANFIELD CONTINÚA PUNTERO E INVICTO

BANFIELD CONTINÚA EN LO MÁS ALTO

En un partido electrizante y cambiante el puntero de la liga; Banfield venció a Nueva Chicago por 4 a 2.

Ya a los diez minutos el torito ganaba dos a cero con goles de Schuquel e incluso tuvieron muchas chances para irse al descanso con algún gol más de diferencia.

En el complemento fue otro partido ya que el taladro en veinte minutos había dado vuelta el partido con tres tantos de su goleador, Franco Cacha Pacheco que minutos más tarde convirtió el cuarto de su equipo y de su cuenta personal.

Fue una gran recuperación la lograda por éste equipo de Banfield, que lo sigue dejando líder absoluto del torneo con puntaje ideal,es decir seis encuentros con seis triunfos.

De ésta forma Banfield es el líder con 18 unidades,a tres con 15 está Ferro que venció éste sábado a San Lorenzo por 2 a 1 con goles de Emanuel y Yáñez,ambos de Tiro libre. El tanto del descuento para el cuervo fue convertido por Fausto Federici.