domingo, 28 de enero de 2018

DESEADO JUNIORS Y UN DEBUT CON TRIUNFO

En el comienzo del torneo federal C de fútbol él equipo deseadense logró una importante victoria de local por 2 a 0 frente a San Lorenzo de Perito Moreno.Los goles fueron convertidos por Franco "cacha" Pacheco en la primera parte y de Samuel Gravano en el complemento.Ambos jugadores son refuerzos de la institución para él argentino.Fue un encuentro donde prevaleció él ida y vuelta y ya en la segunda parte con predominio del equipo visitante ya que por todos lados buscó él descuento con poca claridad.Durante él encuentro se fue expulsado uno de los jugadores importantes del león,Mario Rogel que posiblemente se pierda los próximos encuentros de visitante que tiene él elenco de la Ría.El próximo rival para Deseado Juniors será él Sportivo Santa Cruz de Puerto Santa Cruz que venció en la primera fecha como visitante 2 a 1 a Independiente de Puerto San Julian.