domingo, 26 de noviembre de 2017

SE VIENE UN FINAL INCREÍBLE

Se jugó la penúltima fecha y sigue todo igual.El Sábado en un dia muy caluroso se disputó la doble jornada en cancha de Ferro se enfrentaron Deseado Juniors vs Pibes Deseadenses, la victoria fue para el puntero por 3 a 0 con goles de Mario Rogel,Edgardo Borda y el juvenil Santiago Valbuena de gran aparición en el torneo sumando minutos en la primera división.En la cancha del Deseado Juniors el conjunto ferroviario no tuvo piedad ante Nueva Chicago venciendo por 5 a 1 con 3 goles de Franco "cacha" Pacheco,Sebastian Barroso y Welliabe Continente, descontaría para Nueva Chicago su defensor Cesar Pereyra.Este domingo en una tarde muy ventoso y difícil para jugar, Banfield venció 2 a 1 a San Lorenzo con dos goles de pelota parada el primero de Diego Ojeda y el segundo de su hermano Luis Ojeda; convirtiendo un verdadero golazo,en el complemento descontaría Augusto Figueroa de penal.Con éstos resultados si Deseado Juniors le gana el clásico a Ferro será campeón, si empatan y Banfield no logra vencer a Nueva Chicago será campeón Deseado Juniors,si Gana Ferro y Banfield vence a Nueva Chicago se jugaría una final entre los dos para determinar quién se consagra.Si Ferro gana y Banfield no vence a Nueva Chicago el conjunto ferroviario será campeón.Se viene una definición como nunca había pasado.