miércoles, 18 de octubre de 2017

XX EDICIÓN DEL TORNEO CHICHE SOTO

Este tradicional torneo de voleibol femenino contó con la participación de 10 equipos, entre ellos equipos de Puerto Deseado, Caleta Olivia, Rada Tilly, y Puerto San Julián.
El equipo campeón de esta competencia fue una vez más el Club Universitario de Caleta Olivia, que se coronó tras vencer por 2 sets a 0 en la final al equipo de Las Buenas Muchachas de Puerto San Julián. El tercer puesto fue para las locales de Chiche Soto A, que vencieron 2 a 0 al equipo de Rada Tilly que se quedó con el cuarto lugar. El quinto puesto fue para Choique Vóley de Caleta Olivia tras derrotar a Chiche Soto B, también por 2 a 0.
Otros equipos que participaron de la competencia fueron: San Lorenzo, Club Ferro, Pibes Deseadenses, y Unidos BA.