domingo, 26 de febrero de 2017

BANFIELD PERDIO EN EL FINAL

En la tarde del sábado se disputó una nueva fecha del torneo federal C donde en la zona 3 patagónica sur el equipo de Mar Del Plata de Caleta Olivia venció a Banfield de Puerto Deseado por 2 a 1.
Fue casi en el final del encuentro donde el equipo "cholguero" se llevó la victoria gracias a un contraataque que comenzó Lucas Agüero y finalizó su goleador Milton Ahmed.

En la primera parte había puesto en ventaja a Banfield Mauricio Garces con un gol de excelente factura donde la asistencia estuvo a cargo de Bruno Perez; pero el equipo caletense lo empató casi finalizando la primera parte a traves de su número diez Lucas Agüero que estaba en dudosa posición al recibir el balón donde solamente tenía que tocar sobre el cuerpo del arquero del taladro José Meza.

El árbitro del encuentro fue Daniel Antunez quien expulsó en la segunda parte a Marcelo Novoa de Banfield y a Samuel Gravano de Mar Del Plata.El marco del público en cancha de Ferro fue aceptable ya que se puede decir que había una gran temperatura cuando comenzaba el partido,ya que eso permitió que mucha gente opte por ir a disfrutar de la costa que de ir a ver un partido de fútbol.
De ésta forma las posiciones quedaron de la siguiente forma:

Mar Del Plata (Caleta Olivia)              6 pts.
Independiente (Puerto San Julian)      4 pts.
Banfield (Puerto Deseado)                    2 pts.

El próximo fin de semana el equipo deseadense debe esperar una victoria del equipo de la ciudad del gorosito para ir con chances de poder pelearle la segunda colocación a Independiente de San Julian cuando se enfrenten en la última fecha en dos semanas.